RISTORANTE VIZI E VIRTU

Via Vernazza 38r16131 GENOVA (GENOVA)

RISTORANTI

Ristorante Vizi e Virtù

Chi mangia al ristorante Vizi e Virtù verrà accolto dalla cucina di Edoardo Ferrera. Edoardo, ligure, 44 anni, la carriera di Edoardo inizia nel 1984 a bordo della nave Amerigo Vespucci. È la prima di una serie di esperienze che lo porterà in giro per il mondo alla ricerca del proprio stile culinario. Nel 2000 a Milano ha l’opportunità di misurarsi con importanti realtà della ristorazione meneghina, prima di trasferirsi nel 2005 a Roma per lavorare e collaborare con le più importanti testate giornalistiche e televisive del settore. Oggi e’ impegnato nella conduzione e consulenza, anche di alcune sue creature nel campo della ristorazione nazionale. La ristorazione del Ristorante Vizi & Virtù è disegnata con una proposta di piatti ricercati ma essenziali, con un occhio di riguardo alla materia prima e alla freschezza degli ingredienti. In cucina Edoardo Ferrera per dare “fuoco alle polveri” ha con Lui, il debuttante Edo Adriano, mentre per dettare i tempi in sala ecco Matteo Adriano, reduce da un importante esperienza di ristorazione a Santo Domingo.

Il ristorante è accogliente, offre tante scelte uniche nel menù e con la possibilità di godersi le belle giornate sedendosi all'aperto.

logo vizi e virtu