La Ghiotta Farina

La Ghiotta Farina è un punto di riferimento nel territorio brianzolo per la produzione delle specialità siciliane.
Si avrà modo di scoprire le nostre specialità dolciarie, di rosticceria e panetteria realizzate quotidianamente con procedimento artigianale e nel pieno rispetto della nostra tradizione e della nostra cultura.
Gli alimenti, le farine e i frutti vengono elaborati secondo le tecniche tradizionali della pasticceria siciliana che ci permettono di ottenere risultati di elevata qualità.
Qualunque sia il cannolo che più incontra il tuo gusto, noi te lo riempiamo al momento con ricotta oppure ricotta ai pistacchi di Bronte. Troverete, inoltre, delle deliziose preparazioni di rosticceria: arancini, pane e panelle, caponata siciliana, ravazzate e rizzuole e molto altro!

LE COLAZIONI

Una buona colazione è un ottimo modo per iniziare la giornata. Troverete brioches, paste frolle e pasticcini per un dolce buongiorno.
I PASTI

Tutti i giorni vi offriamo la possibilità di pranzare, cenare o fare uno spuntino con qualcuna delle nostre specialità salate, preparate quotidianamente per garantirvi un prodotto sempre fresco.

I DOLCI

Ogni giorno trovate paste di mandorla, cassate siciliane, Iris con ricotta, cannoli riempiti al momento, e tante altre prelibatezze della cucina siciliana.


logo